簡単♪器もナスの甘味噌がけ♪ずくなしおかん♪

今日もご機嫌ずくなしで♪

LET”Sずくなしクッキング♪!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
♪材料(二人分位)
丸なす 2個位(大きめのナスでも可)
揚げ油 適量
~甘味噌~
味噌:砂糖:酒 =1:1.5:1位の割合
ゴマ(お好み)を良く混ぜ合わせる
♪作り方
*甘味噌の材料を全て混ぜ合わせておく*
①なすを半分に切り、中身をだしておく。

②①の皮と身を両方素揚げする。

③ナスの器にナスの中身も入れ甘味噌をかけて出来上がり


↑ちょっと型崩れしてしまったナスに小さかった娘が手作りの旗を立ててくれました。
お子様ランチみたいでしょ?って(笑)
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
今日も愛あるずくなしでね。
おかんより愛を込めて
