豚キム納豆♪簡単ずくなしおつまみビール編♪

今日もずくなしパワーで美味しくファイト♬
何だか初夏って感じのこの頃。ビールが美味しい季節やってきましたね♪
そんな時は子どもも大人も楽しめる、わざわざおつみま作るなんて事はなし!
ビールにもご飯にも合うずくなしレシピです♪
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪




・豚薄切肉 6枚位
・塩、こしょう 少々
・油 適量
・キムチ 大2~4位
・ひきわり納豆 半分~1パック(お好みで調整)
・醤油・酢 各小1位


①塩コショウした豚肉を油を敷いたフライパンで焼く。
②調味料とキムチと納豆をよく混ぜ、お皿に盛った①に②をのせて出来上がり
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
今日も愛あるずくなしでね

自然の恵みに感謝して

おかんより愛を込めて